吴江有福彩中心吗
微信、微博、頭條號、抖音號 玩轉新媒體 檢察更親民
2019-12-03 09:58:09 來源:東方圣城網

東方圣城網訊(見習記者 劉菲 通訊員 王海容)近日,記者來到市檢察院新媒體工作室,該工作室建成于2015年6月,目前已形成微信、微博、頭條號、抖音號四位一體的新媒體宣傳格局,成為我市檢察機關講述檢察好故事,傳遞法治正能量的重要窗口。在深化檢務公開、加強檢民互動、回應社會關切等方面發揮了重要作用。

近年來,市檢察院新媒體工作室堅持“作品原創化、制作精良化”理念,圍繞檢察中心工作,創作了大量原創新媒體作品,對檢察工作進行了全方位、多角度宣傳。“對于一些重點檢查工作,我們及時制發新媒體作品,讓群眾一目了然,拉近檢察機關和社會各界的距離,傾聽社會關切,讓廣大群眾了解檢查工作、支持檢查工作。”工作室相關負責人員介紹,為了豐富微信內容,結合熱點節日,新媒體工作室還策劃了系列圖文作品,增強了檢察新聞宣傳的可讀性和趣味性。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

吴江有福彩中心吗 快乐扑克 体球即时赔率 球探体育比分ios下载 新浪体育安然 安徽25选5 动态澳彩即时赔率 辛运28 极速十一选五 棒球比分直播球探 重庆百变王牌 江苏十一选五 足球竞彩比分澳客 浙江快乐12 篮球比分90vs nba数据库新浪体育 中国足球即时指数